Conoscere e degustare erbe e fiori eduli




martedì 10 maggio dalle ore 19 alle 21
Cascina Mulini asciutti, Parco di Monza

"Al verde: conoscere e degustare erbe selvatiche e fiori eduli"

La Delegazione FAI di Monza in collaborazione con CREDA onlus organizza un workshop sul tema delle erbe selvatiche e dei fiori e sul loro uso in cucina con degustazione di assaggi a cura del botanico Lucia Papponi e della chef Mariangela Susigan del ristorante Gardenia di Calusa (TO). Sarà possibile partecipare ad un'esperienza che unisce natura, cultura e alimentazione.
L'obiettivo è quello di promuovere una cucina che riscopra il rapporto con la natura, con quello che prati e boschi ci possono offrire nelle diverse stagioni e nei diversi luoghi.


Durata 2 ore, dalle 19 alle 21
Evento a contributo libero a partire da:
Soci FAI - E. 30
Non Soci - E. 35

Prenotazione obbligatoria su wwww.faiprenotazioni.it